Описание
Кофе в зернах Lavazza Espresso Italiano Classico 1 кг арабика без добавок. В отличие от робусты, в ней меньше кофеина. Благодаря медленной обжарке вкус получается ярко выраженным и насыщенным. Заварите напиток в кофемашине и наслаждайтесь эспрессо с золотистой пенкой, теплым цветом, нотками шоколада, цветов и орехов. Итальянский зерновой кофе Lavazza Espresso Italiano Classico желательно молоть перед самым приготовлением и варить в турке, френч-прессе или кофеварке. Добавьте классическое, кокосовое или миндальное молоко, чтобы придать напитку текстуру крема, сделать его мягче и уменьшить содержание кофеина. Степень интенсивности: 5 из 10. Обжарка: средняя. Династия Лавацца более века производит кофе класса премиум в Италии. Каждый кофейный бленд составляется из отборных зерен, обжаренных в соответствии со стандартами качества. Условия хранения:хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте.